Человек
Среди полей, лесов и рек,
В долинах горных великанов
Живёт обычный человек.
Ростит пшеницу, ловит рыбу,
Трудится в поле и в морях.
Творит он всяко и красиво,
И строит башни в городах.
Мечтает, верит и плодиться,
Вершит, ваяет и живёт.
Порой грустит и веселится,
И веру он в душе несёт.
Он сквозь дожди идёт и пекло,
На перекор ветрам и снег,
Идёт с надеждой на жизнь светлу,
Не зная страха, человек.
Свидетельство о публикации №124081301930