Из уст в уста

(Аркадию Иноятову)

Аркадий близок мне душою, что сердцем не утих.
В речах, в статьях предельно словом чист,
И в этом проявился еще раз как гуманист.
И в поэзии Иноятов -  многого достиг!
Тому пример - названья статей и книг.
«Ко времени» - поэт, в глубины наших душ проник.
А сказания твои из уст в уста у них,
Рукою щедрою с небес переданы. 


Рецензии