Отпускаю Тебя...

Отучаю себя.. Отучаю.....
Мне б с Тобой.. - словно в Раю..
Только дороги туда я не знаю..
Я ж впервые Люблю.....

Отучаю себя.. и скучаю..
Без Тебя не смогу..
Я слова Твои.. как молитву читаю..
Как святыню я их берегу...

Отучаю себя.. от Тебя отучаю..
Прости - не любить - не могу..
Но почему.. так легко -
К другому Тебя отпускаю..
И вослед.. лишь молитву шепчу...

Отпускаю Тебя.. Отпускаю.. -
Потому что ..Очень.. Сильно.. Люблю!!!


Рецензии