Эй, гражданин, вы что забыли?

Эй, гражданин!
Вы что забыли в Космосе?
Скорей покиньте вы ракету
Пока вам рано улетать
С этой планеты
Нам с вами надо разобраться
Отправить вас на подготовку
Ну а пока вы прекратите
Свою уловку
Отправим вас подальше мы
В полёт не вы утверждены

13.08.2024


Рецензии