Призрак

Кружится , вьюжится
Ночью и днём ,
Призрак скрытный
Покоя не зная .

Переживает волнуется
За свое хватается ,
Он же незримый
Но у всех на виду .

Без зазрения совести
Понятий человеческих ,
Кружится вьюжится
Призрак давно на виду .

2021 г.

С 2021 года кружится собирая свои " плоды " ???

Рисунок Шедеврум - он видит его таким, я немного
по другому, но результат один - призрак!!!


Рецензии