Какие цвета на вкус

Вкус белого, наверно, молочный?
А чёрного, видимо, горький?
Вкус красного, предположим, что сладкий!
А зелёного вкус - сочный.
А синий цвет - он солёный
И очень-очень холодный!
А жёлтого вкус – жгучий,
Он пряный, язык щиплет!
А цвет фиолетовый – кислый?
Хоть пахнет он ароматно!


Рецензии