Новости
Сей новости нету прекрасней.
Как же редко у нас
не случается что-то сейчас.
Ежечасно стрясаются
разные страшные страсти.
Нас стращают то Блумберг,
то Таймс, Соловьёв или ТАСС.
Мы в сети. Мы на связи.
Мы в гневе, обмане и лести.
Мы воюем с тенями,
и сами порою темним.
Мы живём в новостях,
забывая о главной,
единственной Вести:
Бог воскрес!
И у нас есть возможность,
воскреснув, быть с Ним.
13 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124081301867