Отпор

09   17:08.                12.08.2024.
(....) + 24 ~ *                (понедельник)
Наброски-109-09
Опубликовано на Стихи.ру 13.08.2024.


                ОТПОР 


       ТЕРПЕТЬ   "ДЕЛА"   СКОТОВ   СМЕРТЕЛЬНО   НАДОЕЛО  !  -
                ОТПОР  ДАВАТЬ  ПРИХОДИТСЯ,   ВЕДЬ  ЛЕЗУТ  ТО  И  ДЕЛО.

       ТРАДИЦИОННЫЙ  МИР   СКОТЫ  ХОТЯТ  ОБРУШИТЬ,
                УСТОИ   ГОСУДАРСТВ,   ФУНДАМЕНТЫ   РАЗРУШИТЬ;

       ЗАСИЛИЕ   СКОТОВ   ДАВНО   ЛЮДЕЙ   ЗАДЕЛО,  -
                БОРОТЬСЯ  С  НИМИ  ТЯЖКО,  -  НЕБЕЗОПАСНО  ДЕЛО.

       С  ЗАСИЛИЕМ  СКОТОВ  -  ПОКА  НЕ  РАЗОБРАЛИСЬ,  -
                ПОСКОЛЬКУ  ИХ  АГЕНТЫ  -  ВО  "ВЛАСТИ""  ОКАЗАЛИСЬ..


                Ф2ООО


Рецензии