Эксики-2024, август
(Валерий Олевский)
*Тебя не видел я пониже ,
Моя любовь к тебе в штанах*
ВАЛЕНТИН КОРНЕВ
Любовь находится не в сердце
(То каждому известно перцу),
Её не утаить в штанах,
Но иногда — увы и ах!
Источник вдохновения: "Патриотическое"
(Григорий Кузьмин Вл)
Тех, кто ворует так патриотично,
Критиковать всем прочим неприлично,
Ведь знают все: и ты, и я, —
Найдётся критикам статья!
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/editor/2024/07/18/1473
Всё там не как у нормальных мальчиков:
Мажут футболки, писают мимо...
Выросли. Но логореей томимы.
Клавиатуру насилуют пальчики.
Свидетельство о публикации №124081301850