Подумай обо мне
Подумай обо мне.
Своей же жизни нет —
Чужая интересней.
Как много лет мне?
Почему отёки, нет детей?
Как много было у меня мужчин, мужей?
Подумай обо мне. Я даже не услышу.
Залезу на верхушку дуба,
Скроюсь от людей,
Вдыхая запах опадающей листвы.
Подумай обо мне, а я посплю.
Мне завтра нужно
Вновь быть интересной.
08. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124081301834