По делам их узнаете их

Нас предали и продали, и бросили,
Раздетыми на дзоты и под хаймерсы,
Без связи, без разведки, без снаряги,
Под лозунгом борьбы с фашистским адом,

Прошло два года, но по-прежнему,
Все главари укронацистов здравствуют,
"Азовцы" путешествуют с айффонамм,
От Абрамовича, сердечного к врагам нашим,

Стамбульский акт - позорище всемирное,
Бегство с под Киева, Херсона и Одессы,
Всё это светится фингалом всероссийским,
В кремлёвском глазе, в нём ни совести, ни чести.

И цели этой СВО - на деле - всё яснее,
Это убийство нашей матушки России,
Под вопли мегапатриотов с тельавиденья -
"Мы победим, мы побеждаем, победили!"


Рецензии