Как хотелось бы...
Он начало и конец.
С ним моя душа и тело,
В нём мой Бог и мой творец.
Верю я в добро и правду,
Вижу как прекрасен мир.
Жизнь моя уже награда,
Каждый миг неповторим.
Улыбаюсь я прохожим
И они всегда в ответ.
Сердце злобой не тревожу,
Ведь на свете её нет.
Нет границ, бумаг и акций -
Белый свет всегда един.
Хитрых нет манипуляций,
Каждый больше не один.
Солнца свет, луною ночью,
Согревает и горит.
Больше снов он ярких, сочных,
Дарит всем и всех хранит...
... Я живу на свете белом,
Так задумывал Творец.
Только белый он от мела,
Тут и сказочки конец...
Свидетельство о публикации №124081301791