Обычные будни

Всё от жизни не взять,
Всё нести невозможно,
Надо лучшее взять,
Что полегче, то можно.

А возьму я с собой,
Те, обычные будни,
Где любовь и покой,
И дома многолюдны.

Пусть же солнце в окно,
Мне тепло улыбнётся,
Что ищу я давно,
Пусть сей час же найдётся!


Рецензии