Интеллектуальные оцифрованные образы
Требует знания совершенного,
Порою незнакомого, необыкновенного!
При создании интеллектуальных оцифрованных образов в виде цифровых матриц объектов (в том числе с искусственным интеллектом), их критически важных частей и их акупунктурных цифровых отображений (в виде оцифрованных поверхностей, пространств – акупунктурных, тепловых, поле-волновых и/или др.) – возможно в сепьютерах и их сетях создавать оцифрованные отображения безопасных последовательностей действий реальных и проектируемых (виртуальных возможных) объектов и их частей, создавая при этом прогнозируемые алгоритмы действий для упреждения негативных состояний объекта, его частей и траекторий движения с оцифрованными силами и градиентами движений.
Свидетельство о публикации №124081301743