Заря на небушке встает
и улыбается рассвету,
нежнейший чистый небосвод
готовит солнышку карету.
Краса рассветная пьянит,
налюбоваться бы цветами,
лесных дубрав шикарный вид
под голубыми небесами.
Росой покрыта вся трава,
нет привкуса жары с мускатом,
рассветной неги дремота
блаженства дивного богата.
Нежнейший тихий ветерок
листву берез в руках качает,
Рассвет июльский у ворот
с любовью нас с утра встречает.
Свидетельство о публикации №124081300174
Андреева Ольга Альбертовна 07.10.2024 00:00 Заявить о нарушении