Богатый месяц
с днём рождения!
Август самый важный месяц.
Лето завершается.
Не грустит, а очень весел,
Хоть с теплом прощается.
Ведь ещё цветут цветы
И трава зелёная,
В ягодах стоят кусты
И листва как новая.
Воздух тонет в ароматах
Спелых фруктов и цветов.
Чуден лес в ночных руладах
Камышовок, соловьёв.
Вот в такой богатый месяц
Новый человек родился.
Улыбнулся полумесяц
И тотчас в него влюбился.
Он созвездью своему
Точно соответствует,
Словно лев глава всему
И совсем не бедствует.
Свидетельство о публикации №124081301738