Ты, Прав Иосиф!

    А мы живём в своей гордыне ложной ,
   От дружб случайных в сердце - перегар...
   Писать "на злобу дня" совсем несложно ,
      Для Вечности писать - особый Дар !
 
       А мы живём - бездумно и занудно ,
      Стишки кропаем , не стесняясь Тем...
       И только в подсознании подспудно
      Крадётся мысль - к чему это , зачем ?


Рецензии