Бездомный

В тарелку для второго
 наливают первое,
Миловидных дамочек 
 именую стервами,
Может быть, мешает
вечернее время,
Тихо завываю –
  за что это бремя.

Дом родной, покинутый,
стонет в одиночестве,
Забываю улицу,
 делаюсь ничтожеством,
Может быть, мешает
присутствие моё,
Из руин воскреснут
 душа, семья, жильё?

Мысли и раздумия
бьют градом, камнепадом,
Дошли до безумия,
лобзаемся прикладом,
Может быть, простит нас
 страдалица земля,
Отрезвит тщеславных,
начнётся жизнь с нуля.


Рецензии
Понятно. Ищите женщину, деньги...в пи-зду друзей....

Михаил Евгеньевич Федоров   18.08.2024 16:28     Заявить о нарушении