Свободным
не повезло со спортом, это не моё
не повезло и с учёбой очень нудной
но, что же я хочу, а просто ничего.
Такой расклад приходит спозаранку
к тем, кто привык в расхлябанности жить
и в жизни смотря лишь на житейскую изнанку
они хотят со своим эгоизмом лишь дружить.
Небрежная жизнь, устроенная с детства
даёт о себе знать во взрослом статусе вполне
и всё твоё спесивое и гадкое соседство
даст всходы непременно в твоей душе.
Об этом можно долго говорить подробно
но этот горький кладезь сугубо не по мне
копаться в гнилостной натуре очень не потребно
и я ограничусь этим, а дальше о внешней череде.
Бросаются настроенные в СМИ людские массы
на власть которая, что-то им обязательно должна
но люди не понимают, что имущественные классы
всегда уходят по жизни от разоблачений и стыда.
В копилку средств затраченных на воду
которую усердно льют в стране на решето
можно добавить пускание дыма в глаза народу
а также подают ему услужливо его пальто.
Ну просто верх обмана и совершенство масок
за всей мазнёй и блёстками не видно ничего
и создаётся иллюзия света и буйство красок
которые ловко меняют очертания и образы всего.
В надмении многие выросли в высоту до километра
они уже не помещаются в обычные квартиры шахтёра или рыбака
ведь они грозовые облака и движутся все в силе ветра
и у них есть смертоносные мортиры, для всего полка.
Как может человек купаясь в деньгах
сочувствовать бездомным и голодным
также и человек живущий в бреднях
не может быть никак свободным.
Туман иллюзий в обществе повсюду запределен
и мгла гуляет безнаказанно везде в стране
а спрос на истину и правду совсем не актуален
ведь мало кто о вечном задумывается на этом вираже.
И в странных подвигах элиты, они наверное заблудились
неверие в страну и в народ у них столь реально
конечно есть сезонные вспышки и они пробились
но в душах концентрация зла уже параноидальна.
Мы движемся по миру в сердцах неся уже уныние
везде неверность наполняет нашу душу злом сполна
и бравурные речи сплошного лицемерия
есть приметы духовной деградации и близкого конца.
В запасах у нас есть только покаяние
которое годится всегда и для всего
это не есть какое-то загадочное шамание
а есть принятие спасения Божьего.
И если все люди пойдут по этому пути
и начнут вникать в спасительное слово
то Бог уберёт все прогнозы с их души
и сделает их жизнь однозначно новой.
Завершается круг и нашей жизни
в проходах стоят подсвечники уже
возможно кто-то без задней мысли
уже проводит и разметку по меже.
И день склоняется к закату
а в проломе некому стоять
и ночь уже пробралась в нашу хату
и Звёзды готовы упасть.
26.02.2012.
Свидетельство о публикации №124081301727