Какая жизнь бы ни была

Какая жизнь бы ни была ,
Прекрасной была осень .
И если мимо ты прошла ..
То виноват я очень ..
Не отрицаю я вины .
В своём себяялюбии...
Но кто ж простит , если не ты ?
Хотя б ...в конце прелюдии ?


Рецензии