Фелиппе Восславленья Любви
О ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ИЗ БАРСЕЛОНЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЙ КАТАЛОНСКОЙ СОКРОВЕННОЙ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ БОГОМ БЛАГОСЛОВЕННОЙ!!!ТЫ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА СВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ ПРЕЛЕСТИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!!!
Рецензии