Пока живу - дышу свободой

Пока живу - дышу свободой .
Пока люблю - я всё могу .
Пройду безвылазной чащобой
И от несчастий убегу .
Уйду от мелкой прозы жизни
И улечу от суеты ,
Лишь распыляя счастья брызги
Всегда ...пока со мною ты !


Рецензии