XXI - век одноразовых

XXI - век настал...
Всех нас сильно поменял...
Век развитий  технологий...
Не сиди же ты как убогий...

Много техники новинок...
Краше прежних, как с картинок...
Каждый новый год - новьё...
Прошлый год - уже старьё...

Нет деталей для ремонта...
Купить новый - круче "понта"...
Ну и что же, что в кредит,
Так душа уж не болит...

Стало одноразовым всё вокруг и сплошь...
В этой суматохе ничего не разберёшь...
Как так получилось, что вокруг меня
Разовые люди, разовая я...

Мы живём в ускоренном времени сейчас...
Все куда-то мчимся, каждый в жизни час...
Словно белки крутимся в моноколесе...
Выпасть очень страшно нам из него уже...

13.08.2024г.  00:02


Рецензии