Завтра утром рано

Завтра утром рано
Встану и пойду
К милой и желанной ,
В метель , или пургу ..
Что нам завтра светит ,
Завтра и поймём .
Лучше нет на свете ,
Чем гулять вдвоём .
А сейчас усну я ,
Буду видеть сны ..
Как меня целуешь
В образе Весны ..
 


Рецензии