Всё пересчитано
Не говоря уж о днях,
Все волосы, вдохи и выдохи,
МалЮсенькиЕ ох и ах..
Чего мне бояться, мой Боженька?
Ах, атомы все ж учтены,
Любовью одною наполнены
Природы чудесные сны.
Ах, кто-то же скажет: «Блаженная! —
Легко крутанув у виска, —
А как же страданья, лишения,
Мучения? Жизнь так тяжка!»
Но только круги, сперва нехотя,
Поплыли без маеты.
А падать-то в общем и некуда —
Повсюду лишь, Боженька, ТЫ!
С 12 на 13 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081301675