Никогда я с тобою не буду

Никогда я с тобою не буду ,
И со мною не будешь ты тож .
Не поможет и магия вуду ..
Против , мимо судьбы не попрёшь .
Говорить мне не ласково это ,
Не хотел бы я это сказать ..
Что зимой , что весною и летом ,
Остаётся - фиаско признать ..


Рецензии