Сакура кровоточит от боли
сакура бледна от стыда,
Хиросима и Нагасаки
снова в искрах пылают огня...
Но молчат самураев потомки
о том, кто сбросил на них
свои ядовитые бомбы,
зато не смолчит этот стих...
Пора бы вам сделать сеппуку
и выпустить страх изнутри,
дрожат ваши руки и губы,
нет, нет, самураи не вы)
над вами царствуют янки,
а вы всего лишь рабы,
как кузнечики в утлой склянке,
как на ниточках мотыльки...
Слышу как оригами журавлики
белым клином сгорают в закат,
вы предатели собственной памяти,
этот путь в никуда или в Ад...
**********************************2024 НАРА © Регул ДАо АН
Свидетельство о публикации №124081301656