Во все века лишь злоба...

Во все века , лишь злоба,
Кружит всегда как воронье,
Человек подобен Богу,
Откуда же, берется все.

Скажу чуть-чуть витиевато,
Святых из нас раз-два,
Все остальные, ой многовато,
Лишь способны на слова.

Любовь конечно правит всем,
Но способны ль мы любить,
Не надо всех, хотябы тем,
Кто рядом, любовь свою дарить.

     август 2024.


Рецензии