А годы - хороводы

  А годы - хороводы хороводят,
  Становится короче жизни путь.
  Те кто ушёл от нас когда-то -
  Увы, назад уж не вернуть.
  Лишь в памяти останутся их лица
  И в детство, юность,
  Навсегда закрыта дверь.
  В старинном парке возле пруда,
  Грустит о нас цветная детства карусель.
  В полях, где раньше
  Зрела рожь, пшеница -
  Теперь не зреет больше ничего
  И унеслось золотой колесницей,
  Годов тех чёрно-белое кино.
  А годы - хороводы хороводят,
  Приближая к финишной черте.
  Мосты нас сводят и разводят,
  Оставляя лица в дальнем далеке.


Рецензии
Стих чудесно и талантливо вами написан.

Сергей Лутков   13.08.2024 09:35     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, большое спасибо, с теплом.

Надежда Мелехова   13.08.2024 13:01   Заявить о нарушении