Прожилок серебряных сеточка

           Для Олэна Ко,
           подружки из "Шедеврума"

Прожилок серебряных сеточка
Хранит перламутровый вечер —
На тонких сиреневых веточках
Ажурные листья трепещут.

Вдруг всё изменилось в мгновение:
Привычной картины рисунок
Сменился на смуту падения,
А флейта — на бубен и струны.

И кем же с небрежной безбрежностью
Сейчас эти пишутся строки?
Не мной? Нет... В безбрежнейшей нежности
Парит листок одинокий
12.08.2024


Рецензии