Поле вспахано
Когда дождик у ворот.
Ты сорви скорее лифчик
И засунь его мне в рот.
Прополи мою картошку.
Кабачки мои окучь.
Дождик в помощь нам немножко.
Мы разгоним орды туч.
Ну какой же ты колхозник!
Ты прям знатный комбайнёр!
И до пахоты охотник.
Для посева фантазёр.
Будем мы назло погоде
Кукурузу собирать.
Я уже кончаю вроде.
Поле вспахано опять!
Свидетельство о публикации №124081301634