О правде и лжи
Да она порой и не нужна
Ведь страдают, те, кто ее знает
И кому назначена она
Однобокой правда быть не может
Очень трудно нам её скрывать
Ведь порою очень очень трудно
Зная правду, так красиво лгать
Правду подают порой как блюдо
Правду достают порой как меч
Чтоб добавить горечь или сладость
Или что-то лишнее отсечь
В правде сила, вера, честь и воля
Правда даже горькая нужна
Но она не каждому по нраву
Ложь во благо тоже хороша
Каждый человек порой решает,
Что ему сказать, о чём молчать.
Каждый слову своему - Хозяин.
С правды или лжи жизнь начинать.
Свидетельство о публикации №124081301624