Глаза - Магнит

В глазах твоих сегодня снова утопал,
В таких бездонных как ночное небо.
Я прежде Нежности такой не знал,
Теплом и Ласкою согретый не был.

Я в них безвременно смотреть готов,
Твой взгляд - магнит, никак не оторваться.
И очень тихо, про себя молю богов,
С тобою навсегда остаться.

И вот, спустя десятки нежных лет,
Мы вместе - это так прекрасно.
В твоих глазах все тот же яркий свет,
Он всё ещё магнит - притягивает Страстно.



С  Уважением,  Евгений

- Ev. K -      08.08.2024


Рецензии