Тишина - это тихие звуки

Тишина состоит из вздохов предметов,
Их чуть слышной меж собою беседы неспешной.
Тишина - это  листьев с утра прозябание,
Тишина, когда солнце лучами ласкает.
Тишина - это тихий ответ воронам,
Тишина - туч скольжение по небосклону,
Тишина - плеск волны спокойного моря,
Тишина - это тихое нечто такое.


Рецензии