Славным И Любимым Дануте И Эльжбете
ВЫ ДВЕ МОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ПОКЛОННИЦЫ МОЕЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ СЛАВНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ПОЭЗИИ ИЗ КРАКОВА И ВАРШАВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОЛЬСКИЕ СЛАВНЫЕ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ ГРАФИНИ ИЗ ЗНАМЕНИТОГО РОДА ШЛЯХТИЧЕЙ ДВОРЯН ПОЛЬШИ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ!!!
Рецензии