Она

Она встречала этот день,
всё как обычно,
надев беретик набекрень,
ей так привычно,
помадой красной на губах
блестела сладость,
в её фиалковых глазах,
светилась радость.
«Булгаков» в худеньких руках
и всё отлично,
каблук высокий в сапогах,
ей так привычно.
И лёгким шлейфом аромат,
всё симметрично,
апрельский сказочный закат,
так гармонично!


Рецензии