любовь
Когда уже готово сердце,
Ей распахнуть пошире дверцу,
Чтобы вошла царить она.
Любовь растопит все сомненья,
Все страхи не узнать её,
И обострит все устремленья,
Дерзнуть исправить бытиё.
Наполнить красками, весельем,
Чудесной музыки игрой,
Испив волшебный кубок с зельем,
Влюблённым стать - самим собой.
10.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081301573