Убегу за вольным ветром
Шаловлива и легка,
Приглашают на прогулку за собою облака.
Взмою птицей белокрылой вслед за солнечным лучом,
Мне сегодня приключения и невзгоды нипочем.
Я по радуге нарядной соскользну за хмурый лес,
Что давно меня так манит обещанием чудес.
Я над пропастью, по краю, лёгким призраком пройду,
На закате, вместе с солнцем, камнем в море упаду.
Так душе моей привольно... Осторожно оглянусь,
И однажды на рассвете я опять домой вернусь...
Свидетельство о публикации №124081301572