две скрепки

Кто в этом мире мы с тобой?
Две скрепки, сцеплены судьбой,
Изломаны и так и сяк…
Всё в жизни наперекосяк.

Прогнёмся вновь под этот мир
Под неумолчный звон рапир…
Так и живём в мирке своём,
Таясь от участи вдвоём.

И пусть мы погнутые скрепки,
Стоим на тверди всё же крепко.

13.08.2024

#волшебный_фонарь@parnasslight
#сочинение_по_@parnasslight


Рецензии