Последний Август Марины

   Вот и встретил долгожданный Берег :
  Из Москвы - пинком , мужик - в тюрьме ,
   Ни надежды , ни друзей , ни денег...
       Люди , помолитесь обо мне .

   И - Война , и сын - глазёнки кОсит ,
        И чужая , горькая Земля...
     Ты не захотела встретить Осень :
    Август , Тридцать Первое , Петля...


Рецензии