Артист
в бабу Нину нарядился.
Взял он шляпку, куртку взял,
и верёвкой подвязал.
Вот сапожки натянул,
в них он чуть не утонул.
Ну и чтобы не упасть,
захотел дубинку взять.
А соседки у подъезда,
на скамеечке сидят.
И на бабушку, на Нину,
с сожалением глядят.
Высока была, стройна,
заболела знать она.
А Артём идёт, кряхтит,
на соседей не глядит.
"Ах спина моя, спина,
что-то сгорбилась она.
Как вчерась, я здесь упала,
так ходить мне плохо стало."
И пошёл опять назад.
"Да, как жаль!"-все говорят.
Тут Артёмка растерялся,
куртку скинул, рассмеялся.
А соседки ему:" Бис!
Будешь ты у нас артист."
Свидетельство о публикации №124081301533