Зевс
Тебе дали тысячи тысяч меня взамен
Ты ловил мою тень шелковой сетью плутал по дну
Только я сама по себе недоступная никому
Какой кто дорогой шёл или плыл
Ты всех забыл
Я сама жизнь закрученная в спираль
В которой твоя любовь подношение мне на алтарь
Я ушла пустыня мои поглотила следы
Ты ищешь толкуешь но ветры их замели
Голос слышу опустошенного эха в тени
Сквозь пространство вогнутый рокот души
Жгу твою кровь отвожу смерть
Ты сам меня научил ничего не хотеть
От одиночества вечного не уставать
Сплетать этот мир и расплетать
Сердце твоё это я до скончания веков
Твой язык растрескался под напором слов
Лицо и тело напоминают такыр
Уязвим громовержец мой факир
Свидетельство о публикации №124081301531