Про нимб

В попойках слушая иного,
Каим он был, каким он стал.
Мне явно видится - он снова
Открыл чулан и нимб достал.

Но утром не одно и то же.
Достаточно лишь кинуть взгляд,
Понятно - нимба нет. Он сложен
В чулан обратно. В самый зад!


Рецензии