Женщины

бывают женщины серьёзные
бывают женщины с мимозами
бывают женщины пропащие
бывают и с рассадой в ящике

бывают женщины кормящими
бывают женщины   кошачьими
бывают как роман с мисимою
бывают как пожар с цусимою

а я, ребята, деревенщина
и ни одна такая женщина
(какая лучше, я не ведаю)
со мной, по счастью, не обедает


Рецензии