Две параллели

**** Я уже боюсь с тобой встречаться,
хоть и  трудно без тебя дышать.
Каждый раз, так больно расставаться,
жизнь свою нам  не переписать.

Ты моя далёкая, чужая, любимая, но не моя жена. Огнём пылает истина простая,
у каждого из нас своя судьба.

Две параллели не пересекутся,
дважды в одну реку не войти.
Из прошлого года к нам не вернутся,
когда могли друг друга мы найти.

Вновь разлука режет по живому,
опять душу, стиснув зубы зашивать.
В каждом сне, ко мне уже седому,
бежишь на встречу, чтоб меня обнять.

Утро встречу я в пустой постели,
буду встречи долгожданной ждать.
Некого винить что не сумели,
две половинки одним целым стать.


Рецензии