Тюмень
И надо мной летала
Нагая женщина с ключом
Из чёрного металла
Шепнула мне: "Себя не мучь!
Печаль твоя не в;жна"
И в сердце вставила мне ключ
И повернула дважды
И лопнула внутри меня
Какая-то пружина
И я уже четыре дня
Смеюсь неудержимо
Свидетельство о публикации №124081301490