Чары. Под блестящим!

   Под прозрачным, блестящим зонтиком –
Стоит очарование!
Наслаждается  в парке под Солнцем – сильным грибным дождём!
Она по телефону шепчется с подругой и шутит:
Я с подругами после грибного дождика к Тебе почти с грибами придём -
Сегодня, видимо, всё ж без грибов, но зато с дождём!


Рецензии