Кемерово
увидел у помойки пса красивова
и вдруг подумал
если бы в италии
меня карабинеры и так далее
схватили бы и отвезли в полицию
и там насильно накормили пиццею
то этот пёс без роду и без имени
меня бы точно из темницы выменял
чтоб я потом его, неотразимова,
водил посрать на улицу нахимова
Свидетельство о публикации №124081301474