Коллективная сущность - современный узурпатор
И в наше время, благодаря этой инстинктивной, коллективной сущности власти, не какой-то единоличный правитель, то есть Не Одно Лицо, заимевшее высшую власть, но уже Весь Круг власти (с его партиями-коалициями) становится узурпатором, и более ужасным, чем единоличный правитель. Ведь если правителя-узурпатора (с его режимом) нередко свергают или он сам как-то умирает, и власть тут же переходит к каким-то другим лицам, то Круг-Узурпатор Вечен. А если он ещё и назовёт себя демократическим, то именно такой будет нужен окружающей его, одураченной, разобщённой им массе. Ему лишь останется периодично и неопасно для «тела» Изменять Лицо. (Вот они и увели это «лицо» от прямого голосования-избрания народом.)
Такой Круг, словно раковая опухоль, пустит свои «клетки» во все важнейшие органы-структуры власти, где должны работать настоящие профессионалы, но не лица-назначенцы от правящих партий ли, коалиций... Но, опять же, эти «лица» - они и есть Доказательства Круговой Узурпации власти навсегда. Они потому так легко и бездумно принимают высокие должности, что нисколько не боятся наказания за свою наглость, глупость или за непрофессионализм... - Они же знают, что Их Заменят Свои, которых несколько позже так же заменят свои.., которые так и будут обеспечивать себе и уходящим вечную без-наказанность.
Свидетельство о публикации №124081301468