Мы
В самое сердце смерти
Летим за руки ухватившись
Мы стократ живы
Опьяненные светом
Оглядываем друг друга
У каждого борозда в сердце
В ней память предков воскресла
Заря заливает моё лицо и твоё лицо
Этот пожар эти сраженья
Дорога по которой я несу факел
Сложена из твоих ладоней
В порыве белого пламени
Я дотянусь до прошлого настоящего и будущего
Мы камень мы лезвие мы хаос
Мы стройные деревья мы быль и небыль
Мы вечность мы свет молний мы пульс
Свидетельство о публикации №124081301464